Сезон 1, выпуск №5

07.10.2022Код МИФИста

 Максим Журило – генеральный директор спортивных проектов IRONSTAR, спортивной школы I Love Supersport. Создал самую большую в мире школу циклического спорта - 44 филиала в России и мире. Марафонец, триатлет, выпускник МИФИ 2007 года.

Цитаты: 

Занятие бегом меня очень увлекло. Оказалось, что через бег можно готовиться к горам: бег тренирует выносливость, дисциплину, тренирует самоконтроль и так далее. 

Получилось, что набор случайных факторов увлёк меня темой любительского спорта, чуть позже здоровья, и, как хобби, начали появляться проекты параллельно с моей основной консультационной деятельностью в этой теме, и потом это переросло в нечто большее. 

От МИФИ моя деятельность не очень далеко, потому что какая разница в какой сфере ты реализуешься, когда весь тот багаж знаний, аналитических приёмов, методологий, применим к чему угодно. В целом, я сейчас использую тот опыт, который получил 15 лет назад в МИФИ.

Нигде до этого не было проектов, похожих на наши: это был микс спорта и проектной работы, которой я занимался в консалтинге. В проектной работе самое главное – это наличие цели, срока и окончания проекта…Мы решили предложить людям такой продукт: мы предлагаем цель и дальше есть конкретный срок и программа тренировок. И людям очень зашла эта идея.

Так как МИФИ – самая большая часть моего образования, как минимум он точно научил меня преодолевать сложности, потому что учеба была достаточно непростой…это умение концентрировать усилия, придерживаться дедлайнов, не вылетать, когда сложно, не расслабляться – это очень серьезная шутка и очень ценная в жизни в целом.

Аудио дорожки: 
Яндекс.Музыка
Apple Podcasts
Spotify
VK 
Google Podcasts

Код МИФИста – это подкаст о том, как большие мечты становятся реальностью. О том, кто, как и откуда черпает вдохновение. О выпускниках МИФИ, которые своим умом и своими идеями меняют мир к лучшему. Кто они? Как добились успеха? И какую роль в их жизни сыграл МИФИ?

Над подкастом работают:
Идейный вдохновитель: Ступникова Марина
Ведущий: Задеба Егор
Оператор: Головков Иван 
Монтаж: Козлов Роман
Звук: Степанов Николай
Организация и оформление: Тюрина Ирина, Чернякова Анастасия