Сезон 2, выпуск №3

16.12.2022Код МИФИста

Тимур Кадыров – серийный предприниматель, один из создателей культовой настольной игры «Имаджинариум», сооснователь квестов «Клаустрофобия», выпускник МИФИ 2005 года.

Цитаты:

  • Для меня МИФИ – это школа жизни, со сложным процессом обучения, потому что я достаточно плохо учился и перед экзаменами нужно было пропустить через себя огромное количество информации, договориться о пересдачах: я научился сталкиваться со сложностями, со стрессом и научился это преодолевать.

  • Самое главное – понимать чего ты хочешь и к чему лежит душа и в этом себе не врать. Если понимаешь, что тебе что-то не приносит больше радости, то надо набраться решимости и смелости двигаться куда-то дальше. 

  • Нам понравилось делать какие-то веселые, бессмысленные штуки и мы решили построить целый бренд на этом – так появился Stupid Casual.

Аудио дорожки: 
Яндекс.Музыка 
Apple Podcasts
VK 

Код МИФИста – это подкаст о том, как большие мечты становятся реальностью. О том, кто, как и откуда черпает вдохновение. О выпускниках МИФИ, которые своим умом и своими идеями меняют мир к лучшему. Кто они? Как добились успеха? И какую роль в их жизни сыграл МИФИ?

Над подкастом работают:
Идейный вдохновитель: Ступникова Марина
Ведущий: Задеба Егор
Оператор: Головков Иван 
Монтаж: Козлов Роман
Звук: Степанов Николай
Организация и оформление: Чернякова Анастасия